Ein glutenfreier Käsekuchen ohne Boden...... 


































hier für Euch das Rezept:

Zutaten:
250 g Margarine
250 g Zucker
4 Eier
1/2 Päckchen Backpulver
2 Päckchen glutenfreier Vanillepudding
1kg Magerquark

Zubereitung:
Margarine mit Zucker schaumig rühren.
Alle restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge hinzufügen.
Eine Springform einfetten und mit glutenfreiem Mehl/oder Paniermehl auskleiden damit nichts hängen bleibt.
Ich mache gerne separat noch ein paar Muffinförmchen für die Kids mit dazu......
Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf den unteren Rost stellen.
Achtung die Muffins natürlich vorher rausholen!
Den Kuchen ca.1/2 Std. abkühlen lassen und danach auf ein Kuchengitter stellen.

Ach herr je, da hab ich ja glatt etwas vergessen..............
Wir machen gerne noch 2 Dosen Mandarinen mit hinein !

Viel Spaß beim nachbacken & kosten
Eure Petra

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