Glutenfreie Möhrchen Nudel Polentaknödelchensuppe ♥


die den Kids garantiert schmeckt, erst Recht, wenn sie selbst mit kochen dürfen ♥
 
Zutaten siehe Bild:
Rezept:
 
1 Zwiebel und ein paar Möhren klein schneiden und mit etwas Öl oder Butter in einem Topf andünsten.
Wasser dazu geben und Hühnerbrühe nach Anleitung hinzu geben.
Das Polenta in eine kleine Schüssel geben, 1-2 Eier darunter heben und mit Wasser vermengen, bis eine gut knetbare Masse entsteht. Meistens hole ich die Masse aus der Schüssel und knete diese mit den Händen durch, wenn sie zu feucht ist, einfach noch Polenta dazu geben.
Nun etwas Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl (Petersilie/Schnittlauch) hinzugeben und Kügelchen daraus formen.
Glutenfreie Nudeln in das Suppenwasser geben, wenn diese noch ca. 1 Minute brauchen kommen die Knödelchen hinzu.
Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig ;o)
 
Einen guten Appetit wünsche ich Euch,
habt eine schöne Woche ♥
Eure Petra

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

lieben Dank für Deinen Kommentar ♥